jueves, 10 de enero de 2019

Os pasamos esta información que nos pasa la Junta del Rabal por si os apetece pasaros


HOGUERA DE SAN ANTÓN ARRABAL.  III FERIA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN.

Sábado 12 de Enero 2019.  Estación del Norte.
PROGRAMA DE ACTOS.

10 a 14 horas.  Talleres y juegos infantiles para niños en la Explanada de la Estación del Norte a cargo de Telaraña.
11 a 14 y 17 a 19’30.  IIi Feria Alimentos sin Gluten.  Salón actos Estación Norte.
11'15.- Presentación de la Jornada en el Salón Actos Estación Norte.
12'00- Cata cervezas sin gluten, con la colaboración de cervezas Lúpulos. Precio 10 € Sala plenos Junta El Rabal. Estación Norte.  Plazas limitadas.  Puedes hacer reserva previa en el teléfono 976.484849 y en mail info@celiacosaragon.org
14’30.- Comida celíaca en Restaurante Antiguo La Jota.  Sopa Castellana, crepes con lacón, queso y champiñones y pastel ruso.  Precio 18 €.  Menú infantil 10 €. Reservar plaza en el teléfono 976484949 y en mail info@celiaciosaragon.org
17'00.- Salida de la comparsa de cabezudos del Arrabal acompañados de Los Gaiteros del Rabal por la Explanada Estación del Norte.
17'00.-  Espacio Alcampo.  Actividades infantiles, pintacaras y globoflexia. Gratuito.  Reservar plaza en teléfono 976.484949 y en mail info@celicacosaragon.org 
18'00.- Verbena aragonesa a cargo de Gaiteros del Rabal y Bailadoras. Explanada Estación del Norte
19’00.- Master Class de Cocina con Daniel Yranzo con la colaboración de supermercados Alcampo.  Entrada libre hasta completar aforo.  Sala de plenos de la Junta Municipal El Rabal.
19'00.- Desfile Legion 501 (Star Wars) por la Estación del Norte y la explanada con photocall de la película Star Wars.
19'30.- Encendido de la hoguera a cargo de Legión 501, personajes Star Wars y la colaboración de ARATECA.
20'00.- D'J espectáculo Gorka Mañoshow, musica para todos para bailar y divertirnos.

SERVICIO DE BARRA CON BOCATAS A LA BRASA. TODOS LOS VECINOS QUE QUIERAN PUEDEN BAJAR SUS PARRILLAS Y ASAR SU CARNE.  DISPONDREMOS DE PALAS PARA SACAR BRASAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario